싱가포르 ONG & ONG Pte Ltd의 65BTP-House

싱가포르 ONG & ONG Pte Ltd의 65BTP-House

계획:65BTP 하우스
건축가 :ONG & ONG Pte Ltd
위치:싱가포르
지역:15,575 평방 피트
사진 :데릭 스웰 웰

ONG & ONG Pte Ltd의 65BTP-House

65BTP-House는 현대적인 디자인으로ONG & ONG Pte Ltd싱가포르에서. 이 개인 주택은 빛나는 인테리어에 멋진 배경을 제공하는 광대 한 정원으로 둘러싸여 있습니다. 인테리어의 레이아웃은 대부분 개방형으로 설계되었으며 양쪽 층의 큰 창 덕분에 자연 채광이 들어옵니다. 1 층은 슬라이딩 글라스 도어를 통해이 집의 자연 환경과 연결되어 있습니다.

이것은 거대한 정원으로 둘러싸인 거대한 전성비의 비가 나무에 수렴하는 집으로, 그 집의 건축물 안에 그 존재가 뿌리 깊게 자리 잡고 있습니다. 이 집 전체에 걸쳐 자연과의 수많은 만남은 여전히 ​​매우 실내에 있습니다. 건물의 건축 적 배치를 통해 두 개의 층 중 하나에서 지하로 모든 주요 공간에서 기능 트리를 볼 수 있습니다.

1 층

산재 된 패널로 만든 입구의 화강암 벽은 친근한 분위기를 유지하면서 정원을 전체적으로 시야에서 가려주는 일련의 구멍을 만듭니다. 진입로에서는 독창적으로 배치 된 물의 특징이 그 바로 아래에있는 가라 앉은 에어컨 선반을 조심스럽게 숨 깁니다. 주된 거실과 식사 공간은 지상에 배치되어 정원과 함께 무릎 수영장으로 원활하게 이동할 수 있습니다. 저녁에는 물속에서 풀의베이스 춤의 빛이 춤을 추며 별이 빛나는 야경을 흉내냅니다. 상층으로 이어지는 우아한 나선형 계단은 거실을 시각적 인 중심에두고 수직 순환을 촉진합니다.

2 층

2 층에는 침실 옆에 아늑한 패밀리가 있습니다. 마스터 침실의 넓은 내부는 학습실과 욕실을 분리하는 칸막이를 뒤로 끌어 확장 할 수있는 워크 인 옷장을 수용 할 수있어 넓은 크기의 침실을 만듭니다. 아이들 방은 마루의 반대쪽에 있고, 각각 다른 쪽의 거울 이미지입니다. 또한 바닥 전체 길이에 걸쳐 유리로 덮인 발코니는 앞서 언급 한 비 트리의 숨막히는 전경을 보여줍니다.

최하부

이 사이트의 기울어 진 타이포그래피를 잘 활용하여 지하실은 정원의 아래쪽 부분으로 열리도록 설계되어 바닥 수준과 거의 같은 느낌을줍니다. 이 층은 엔터테인먼트 및 휴식을위한 공간으로 스파 룸, 영화 룸, 대형 다목적 홀 및 야외 바베큐 공간을 갖추고 있습니다. 미니 주방과 휴식을 취할 수있는 숙소가있는 완비 된 서비스 공간도 마련되어 있습니다. 다시 말하지만, 옥외 요소들은 파우더 룸과 스파 룸 아래에서 연속적으로 흘러가는 물 특징을 통해 집안의이 부분을 스며 들고 다양한 공간에서 연속성을 이끌어냅니다. 현명하게 배치 된 채광창은 충분한 햇빛을 공간으로 가져오고 자연스럽게 지하실을 밝게 해줍니다. 흥미롭게도,이 채광창은 여기에서도 비가 오는 나무를 뚜렷하게 볼 수 있습니다.

사랑스럽게 현대적이고 자연에서 영감을 얻은 테마로 디자인 된이 집은 아름다움과 시대를 초월한 시대를 초월한 작품입니다.

ONG & ONG Pte Ltd



































Like this post? Please share to your friends:
댓글 남기기

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: