벨기에 Destelbergen에있는 GRAUX & BAEYENS Architecten의 House DS

벨기에 Destelbergen에있는 GRAUX & BAEYENS Architecten의 House DS

계획:하우스 DS
건축가 :GRAUX & BAEYENS Architecten
위치:벨기에 Destelbergen
지역:3,358 sf
사진 :Philippe Brysse, Julien Lanoo

GRAUX & BAEYENS Architecten의 House DS

GRAUX & BAEYENS Architecten는 전통적인 벨기에 농가 인 "fermette"의 점검과 연장을 완료했습니다. 1970 년대로 거슬러 올라간 건물은 보존되었지만 건물에 새로운 추가 사항이 추가되었습니다.
House DS의 새로운 모습은 모두 현대적인 스타일에 관한 것입니다. 대조되는 흑백 인테리어는 나무 마루가 인테리어의 대조적 인 액센트를 연결하는 동안 필요할 때 언제 어디서나 눈의 시선을 끌 수있는 방법을 알고 있습니다.

집은 전형적인 주거 지역에 위치해 있습니다. 구획은 큰 후방 정원 및 무시할 수있는 측 정원 끈이 특징이다.

이 건물은 전형적인 벨기에 'fermette'또는 1970 년대 농가의 모방으로 묘사 될 수 있습니다.

클라이언트는 10 년 전에 부동산을 취득했습니다. 브리핑은 넓고 밝고 현대적인 생활을 보장하기 위해 집을 개조하는 것이 었습니다.

클라이언트가 염두에 두었던 전체적인 제작과는 달리, 건축가는 농장 같은 집의 원형을 보존하고 불일치, 대립을 위해 노력한 확장을 추가하여 두 개체를 연마하고 오래된 것과 새로운 것의 공생을 목표로했습니다.

4 개의 볼륨이 기존 볼륨에 비해 커다란 캔버스로 배치되어 빛을 포착하고 새로운 후면을 형성합니다. 다섯 번째, 별도의 볼륨에 풀 하우스가 들어 있습니다.

이 두 가지 개입, 즉 확장과 풀 하우스는 테라스와 수영장으로 연결된 큰 정원 지역을 정의합니다.

셸의 다른 부분은 그대로 유지되어 개별적으로 읽을 수있는 볼륨을 유지합니다.

그러나 내부에는 옛 것과 새로운 것의 융합이 만들어집니다 :

캔버스에 의해 형성된 새로운 공간은 연속적인 벽 찬장을 통해 기존의 L 자형 거실에 연결되며 불빛에 짓밟히는 팬으로 열립니다.

긴 찬장은 대각선으로 놓여 있고 거실을 유틸리티 부품 (출입구, 보관실, 욕실, 놀이방)과 분리하고 벽난로, 도서관, 주방 등과 같은 기능을 통합합니다. 매우 구체적인 건설적인 개입을 사용하여 기존 주택을 열었습니다. 새로운 후면. 이것은 변화하는 계절을 가진 정원이 중심 역할을하는 개방 된 생활 공간을 만듭니다.

옷장에는 이중 용도가 있습니다. 첫째, 실용적인 부분 (입구, 보관실, 욕실, 놀이방)과 분리 된 생활 공간, 둘째, 다양한 기능이 통합되어 있습니다 (벽난로, 도서관, 주방 등 …)

덮개를 씌우는 테라스는 새로운 배후에 통합되어 있습니다.

새로운 후면은 목재 프레임으로 인식됩니다. 이 건조한 벽 구조는 빠른 작업 방식으로 공사 기간이 단축되었습니다.

GRAUX & BAEYENS Architecten












Like this post? Please share to your friends:
댓글 남기기

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: